【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・肉味噌をスープで溶いただけの手間を抜いた炸醤麺 レシピ

野郎飯流・肉味噌をスープで溶いただけの手間を抜いた炸醤麺
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
zintomoさん
zintomoさん
前回、肉味噌を作りました。 完全に転用メニューです。手抜きもいいとこです。新たに加える物なんて、細めの中華麺ときゅうりと中華スープとごま油くらいです。肉味噌さえ作ってしまえば、もういろいろできるので最...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18624854)
  • 2020/08/25 UP!
タカラ本みりんレシピコンテスト2020
このレシピはタカラ本みりんレシピコンテスト2020に投稿されました!

他の中華のレシピ(64,090件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・肉味噌をスープで溶いただけの手間を抜いた炸醤麺 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP