野郎飯流・鴨肉を低温調理して仕上げに焼いて塩で食べるやつ。 レシピ

野郎飯流・鴨肉を低温調理して仕上げに焼いて塩で食べるやつ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
鴨肉をすごくシンプルに焼いてみたらこうなったという話。 皮は厚いので、やっぱり焼いてあげたほうがいいわけでして。 いい火入れをすれば、肉は素敵に美味い。もちろん個体差あるけども。   ■材料 ・鴨肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18022891)
  • 2019/05/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・鴨肉を低温調理して仕上げに焼いて塩で食べるやつ。 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP