【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・低温調理鶏ササミチャーシュー レシピ

野郎飯流・低温調理鶏ササミチャーシュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
鶏ササミを低温調理で火をかけて、さっと焼いて出しただけ。ふわっとしたハムのような食感に。   ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ)・醤油(適量)・みりん(適量)・クローブ(少量)     ■作...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17991044)
  • 2019/05/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・低温調理鶏ササミチャーシュー by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP