【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・大根皮と葉の醤油炒め レシピ

野郎飯流・大根皮と葉の醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
桂むきしたあとの大根の皮。切り落とした大根の葉。ちゃんと食べてます?俺は、いろいろとやってますが、こいつが一番手軽かな。   ■材料・大根の皮と葉(食べたいだけ)・ごま油(適量)・醤油(適量)...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16740578)
  • 2017/04/05 UP!

他の大根のレシピ(93,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・大根皮と葉の醤油炒め by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP