野郎飯流・鯛煎り酒ヅケ茶漬け レシピ

野郎飯流・鯛煎り酒ヅケ茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
鯛茶漬レシピはいくつもあるが、今回は新作。鯛切り身を煎り酒でヅケにして、ていねいにとった鰹と昆布と鯛の焼き骨でとり、白醤油で味を整えた出汁で食べる茶漬。わさびや三つ葉もちゃんと揃えて。■材料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15432484)
  • 2015/08/15 UP!

他の鯛のレシピ(15,321件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・鯛煎り酒ヅケ茶漬け by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP