揚げは長ければ半分にカットし、フライパンで
両面こんがりと焼く、開く必要ありません。
*フライパンに油をひかない代わりに湯引きはしてません。
カロリーオフしたい方は、お湯をサッと欠けても大丈夫です。
トロケルチーズを揚げが隠れるくらい乗せ、塩コショウ少々振り、
フライパンの蓋をしてとろけたら完了
とろけたらチアシードを振ります。
エストラゴン マスタードは、塗るのではなく
トッピングをします。
彩りに生野菜ではなく酸味が少しある
パプリカをトッピングして盛り付けて完了
マヨネーズ等を使わずに簡単にファロ エストラゴン マスタードを少量乗せて食べるのがお薦めです。
トッピングにチアシードを加えて彩りとして
爽やかなワサビのような香りがピリピリと美味しい簡単サクサクピザ風に仕上がります。
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