自己紹介
2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/
お料理モットー
オーガニックにこだわり、手作り。パンも自家製。弁当持参でおでかけ。手抜きでも毎日お家ごはん。
- Q、趣味は?
- 美味しい食べ物と、ワイン、ゴルフ

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/
オーガニックにこだわり、手作り。パンも自家製。弁当持参でおでかけ。手抜きでも毎日お家ごはん。