【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

初茗荷 ~ 圧力鍋で鶏手羽とトッポキ餅入りのおでん レシピ

初茗荷 ~ 圧力鍋で鶏手羽とトッポキ餅入りのおでん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Cookieさん
Cookieさん
茗荷をいただいた。といっても9月なんですが、我が家では初物。縁起がいいなあと思っています。今年は、ファーマーズマーケットでも手に入れる機会を逸していたので。刻んで梅酢で食べると美味しいですね。なんと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15485863)
  • 2015/09/03 UP!

他のおでんのレシピ(11,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑初茗荷 ~ 圧力鍋で鶏手羽とトッポキ餅入りのおでん by Cookieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP