【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生のナツメ入りもち米たっぷりの参鶏湯風 レシピ

生のナツメ入りもち米たっぷりの参鶏湯風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Cookieさん
Cookieさん
今日は夫が抜歯。何も食べれないとのたまうので、お粥を作ってあげました。鶏の骨付き肉(ドラムスティック) で参鶏湯風 ~ 生のナツメ入りです。全部の材料を圧力鍋に入れて10分加圧。はい出来上がり。便利...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15039953)
  • 2015/03/02 UP!

他の鶏のレシピ(196,295件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生のナツメ入りもち米たっぷりの参鶏湯風 by Cookieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP