宮崎産「乾しいたけ」で、干し椎茸と塩麹のにゅうめん レシピ

宮崎産「乾しいたけ」で、干し椎茸と塩麹のにゅうめん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
あずさんさん
あずさんさん
宮崎産乾しいたけ&新米宮崎コシヒカリ のモニター商品をレシピブログ様よりいただきました。今回は乾しいたけのレシピ第2弾です☆ 干しシイタケのダシと塩麹の味付けがさっぱりとしていて美味しくできました♪【...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16260813)
  • 2016/08/22 UP!
「宮崎産原木乾しいたけ」を使った ごはんがすすむ♪自慢の「夏おかず」レシピ大募集
このレシピは「宮崎産原木乾しいたけ」を使った ごはんがすすむ♪自慢の「夏おかず」レシピ大募集に投稿されました!

他のしいたけのレシピ(22,505件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑宮崎産「乾しいたけ」で、干し椎茸と塩麹のにゅうめん by あずさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP