【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

彩塩で筍の伊太利グラタン!

彩塩で筍の伊太利グラタン!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
watakoさん
watakoさん
今回のグラタンは、角切りたけのこをゴロゴロと筍は1センチ角に切って、細切りベーコンと一緒にオリーブオイルで炒めます。味付けは伊太利塩でこのお塩、すぐれものです。白胡椒、バジル、ガーリック、オレ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2734943)
  • 2010/05/24 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑彩塩で筍の伊太利グラタン! by watakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP