【ハマり鍋2014】味付けは、固形スープの素をドボンするだけ!「コンソメ鶏だんご鍋」 レシピ

【ハマり鍋2014】味付けは、固形スープの素をドボンするだけ!「コンソメ鶏だんご鍋」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
最近よくスーパーとかでパックの鍋スープとか売ってるけど、別にあんなのいらないよね?コンソメスープの素とか2〜3個ドボンといれちゃえば、充分うまい洋風鍋とかできちゃうもの。このほうがだいぶ安上がりだし。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14783262)
  • 2014/11/18 UP!

他の鍋のレシピ(215,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ハマり鍋2014】味付けは、固形スープの素をドボンするだけ!「コンソメ鶏だんご鍋」 by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP