【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちょい塩麹漬けした「雪の下大根」のおつまみ♪ レシピ

ちょい塩麹漬けした「雪の下大根」のおつまみ♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 46
はるさん
はるさん
『雪の下大根』って、JA函館市亀田によると、秋に採れた大根に土をかぶせて越冬させ、真冬に雪の下から掘り起こした大根のこと。シャキシャキの食感と糖度7以上が魅力の “ちょい塩麹漬け大...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17250643)
  • 2018/01/12 UP!

他の大根のレシピ(93,314件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ちょい塩麹漬けした「雪の下大根」のおつまみ♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP