【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

“生”桜えびと菜の花の生春巻き♪ レシピ

“生”桜えびと菜の花の生春巻き♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 49
はるさん
はるさん
まだまだ雪が深いけれど、やわらかい陽ざしに心が弾みます。春の便りとともに届いたのは“生”桜えび。お刺身で楽しんだ後は、菜の花と合わせてみたの。黄色のパプリカも添えて、お口の中に春がやってきた~♪材 料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16668391)
  • 2017/03/05 UP!

他の菜の花のレシピ(13,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑“生”桜えびと菜の花の生春巻き♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP