小エビいっぱいチャーハン
by ヒラチャンさん
【料理紹介】
小エビが香ばしくて美味しいよ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
あたたかいゴハン
2人分
ネギ
いっぱい
小エビ
一握り
タマゴ
1個
ハム
2枚
味塩コショウ
少々
トリガラスープ粉末
小2〜3
【作り方】
多めの油を中火強で熱くして卵を落としてご飯を入れて手早く炒める
6・7で味付けしてパラッとなるように炒める
ハム+ねぎ+小エビを入れて手早く炒める
【ワンポイントアドバイス】
火は強めにササッと☆彡
お弁当にもオススメです^^
このレシピのID: r9836
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD