あっという間にイタリアンスパゲッティ
by ヒラチャンさん
【料理紹介】
すぐ食べれて美味しい。
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
スパゲティ
人数分
生ハム又はビアハム
お好みの量
クリームチーズ
お好みの量
パセリ
適量
イタリアンドレッシング
適量
カイワレやイタリアンパセリ
飾り用
トマト
お好みの量
【作り方】
スパゲティを茹でてイタリアンドレッシングとトマト(大きいトマトは小さく切って。)を絡めます。
生ハムとクリームチーズをちぎって乗せて
パセリをちらして出来上がり^^
ウチのイタリアンパスタはコレ。
クリームチーズも生ハムもお好みの量で。
最後に粒コショウをかけてもイイ感じです^^
【ワンポイントアドバイス】
生ハムは薄いので意外と少量でOK♪
このレシピのID: r6936
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD