あっという間にイタリアンスパゲッティby ヒラチャンさん

【料理紹介】

すぐ食べれて美味しい。

【人数】:5人以上分 【調理時間】:15~30分
【材料】
スパゲティ 人数分
生ハム又はビアハム お好みの量
クリームチーズ お好みの量
パセリ 適量
イタリアンドレッシング 適量
カイワレやイタリアンパセリ 飾り用
トマト お好みの量

【作り方】

  1. スパゲティを茹でてイタリアンドレッシングとトマト(大きいトマトは小さく切って。)を絡めます。
  2. 生ハムとクリームチーズをちぎって乗せて
    パセリをちらして出来上がり^^
  3. ウチのイタリアンパスタはコレ。
    クリームチーズも生ハムもお好みの量で。

    最後に粒コショウをかけてもイイ感じです^^

【ワンポイントアドバイス】

生ハムは薄いので意外と少量でOK♪