夏の定番「牛乳寒天」(今回はバットで) レシピ

夏の定番「牛乳寒天」(今回はバットで)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
彩月satsukiさん
彩月satsukiさん
前回は、鍋ごと作る牛乳寒天でしたが、今回はバットで作り、寒天はレンジで煮溶かします。牛乳嫌いの人でも、寒天にすればけっこうすんなり食べてくれるようです。 【材料】棒寒天 2/3本(煮溶かす水250cc...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16219781)
  • 2016/08/01 UP!

他の寒天のレシピ(6,542件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑夏の定番「牛乳寒天」(今回はバットで) by 彩月satsukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP