小松菜とシーチキンの和え物 レシピ

小松菜とシーチキンの和え物
この記事をお気に入りに追加する 25 おいしそう! 4
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

小松菜がお手頃価格!簡単美味しい!あと一品のお助けレシピです。

材料

  1. 小松菜 1袋
  2. シーチキン 1缶
  3. 塩昆布 大さじ1位

作り方

  1. 1.

    小松菜を3センチ長さに切り、茹で水気を切る。

  2. 2.

    茹でた小松菜とシーチキン、塩昆布を和える。

ワンポイントアドバイス

味は塩昆布の量で調整してください。

記事のURL:

  • (ID: r1283328)
  • 2018/06/08 UP!

他の小松菜のレシピ(28,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜とシーチキンの和え物 | レシピブログTOP