夏にも、おでん種は役立つ (蛋白質量を増やすシリーズ)

夏にも、おでん種は役立つ (蛋白質量を増やすシリーズ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
過労死予備群さん
過労死予備群さん
魚のすり身に、うづら卵、チーズ、蛸ぶつ、しゅうまい等を射込みにして、揚げてある、揚げボール。冬のおでん種の定番のように、思いますが、蛋白質を補う副菜を考える時、季節を問わず、重宝します(ニッコリ)。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19038403)
  • 2021/07/30 UP!

他のおでんのレシピ(10,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑夏にも、おでん種は役立つ (蛋白質量を増やすシリーズ) by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP