まゆーにゃさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まゆーにゃさんのmyレシピブック

発酵プロフェッショナルとして発酵食品のご提案をはじめ、ホテル向けのメニュー開発やカフェのプロデュース、商品開発をしています。
  • こだわり
  • 簡単・時短
  • 資格: フードコーディネーター, その他 (発酵プロフェッショナル フードアナリスト)

「ホワイトセージと築地市場とときどきアート」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

発酵プロフェッショナルとして発酵食品のご提案をはじめ、ホテル向けのメニュー開発やカフェのプロデュース、商品開発をしています。

お料理モットー

どんなお料理も極上のスパイスは愛!

↑まゆーにゃさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP