茄子と豚コマのポン酢炒め♡
by みんみさん
【料理紹介】
味付けはポン酢だけ!さっぱりと食べられるので暑い夏にオススメです^_^
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚コマ肉
100g
茄子
中2本
片栗粉
まぶすくらい
ポン酢
大さじ2
炒りごま
お好み
【作り方】
茄子を適当に切る。豚コマ肉に、片栗粉をまぶす。
サラダ油をひいたフライパンで、茄子と豚コマを炒める。
火が通ったら、ポン酢を入れ合わせ完成。お好みでゴマをふる。
【ワンポイントアドバイス】
ポン酢の量は、お好みで調整してください(*'ω'*)
このレシピのID: r1192669
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD