激ウマ和風チャーハン
by すがchanさん
【料理紹介】
♡カルシウム
♡子供からお年寄りまで
♡新感覚
♡冷めてもうまい
♡お弁当
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ご飯
2杯
バター
大さじ2/1
鰹節
1袋♡
干し海老
大さじ2
にんべんのつゆ
大さじ2〜
揚げ玉
大さじ3
乾燥パセリ
適量
【作り方】
バターでご飯を炒める
干し海老と鰹節を1にいれ混ぜる
ご飯にかからないように、にんべんのつゆをいれさっと混ぜる
揚げ玉をいれ混ぜ、盛り付け、乾燥パセリをふりかける
【ワンポイントアドバイス】
にんべんのつゆは好きな濃さで、少しづつ入れて確かめてください。パセリではなく青ネギを細かく切りまぜても美味しいです
このレシピのID: r1068189
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD