鶏肉のハチミツみそ漬け焼き
by HAPPYさん
【料理紹介】
『凛りんさんちのハチミツみそ』を使いました。
お肉も柔らかく仕上がり、旨味と程良いハチミツの甘みが丁度良く、とっても美味く仕上がります!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
鶏もも肉
大きめ1枚
ハチミツみそ
大さじ1と1/2
醤油
小さじ2
塩コショウ
適量
【作り方】
ビニール袋に軽く塩コショウをした鶏モモ肉とハチミツみそ、お醤油加えて揉み込み、2~3時間漬け込みます。
フライパンで焼き上げます。
蓋をしてじっくりと弱火で中に火が通るように!
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r602258
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD