ポテトとブラックオリーブのジェノベーゼソース和え
by HAPPYさん
【料理紹介】
シャンパンにも合う、バジルの香りが良い一品。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ジャガイモ
3個
ブラックオリーブ
5個
ジェノベーゼソース
大さじ2
塩・コショウ
適量
【作り方】
皮を剥いて少し大き目に切ったじゃがいもを茹でる。
茹でたじゃがいもを粗めにつぶし、刻んだブラックオリーブとジェノベーゼソースを加えて混ぜ、塩コショウで味を整えたら完成です。
【ワンポイントアドバイス】
ジャガイモはレンジ加熱でもOKです。
このレシピのID: r268784
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD