クリームチーズde和ピンチョス
by エレクトリックケトルさん
【料理紹介】
梅マヨと大葉がクリームチーズとぴったり♪ワインの進む1品です☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
クリームチーズ
50g
ベーコン
4枚
大葉
6枚
▲練り梅
小さじ1/2
▲マヨネーズ
小さじ1/2
▲牛乳
小さじ1/2
【作り方】
ベーコンはソテーし、6等分にカット。大葉は半分にカット。クリームチーズは12等分にカット。
▲の材料を小皿で混ぜ合わせる。
クリームチーズを大葉ベーコンでくるみ、爪楊枝で固定。2のソースをのせたら出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
クリームチーズはお好みで加減してください。
このレシピのID: r9658
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD