「桜あんパン」の作り方 レシピ

「桜あんパン」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
コットンさん
コットンさん
「桜あんパン」生地には、桜ペーストを混ぜ、桜餡を包み、桜の塩漬けを乗せた、季節もの。小さく作ってあって、パンと和菓子の中間のような、おやつに緑茶といただきたい菓子パンです。餡を包むので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15959870)
  • 2016/04/05 UP!

他のパンのレシピ(139,621件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「桜あんパン」の作り方 by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP