自己紹介
夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。
家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。
子どもと一緒に作るご飯も掲載。
米粉マイスターインストラクター
管理栄養士
KIJ認定マクロビオティックインストラクター
キッ食育Jr.トレーナー
お料理モットー
米粉、発酵食品を取り入れ、子どもも美味しく一緒に食べられるごはんやおやつを作っています!
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- さつまいも!

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。
家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。
子どもと一緒に作るご飯も掲載。
米粉マイスターインストラクター
管理栄養士
KIJ認定マクロビオティックインストラクター
キッ食育Jr.トレーナー
米粉、発酵食品を取り入れ、子どもも美味しく一緒に食べられるごはんやおやつを作っています!