チロさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チロさんのmyレシピブック

イタリアンレストランに就職後、 お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。 その後渡仏。 ル・コルドンブルーで、 パティスリーのディプロムを取得。 パリで、ホテルや製菓店で研修。 パリのサロンドテの商品開発に携わる。 4年のフランス生活を得て帰国。 2009年4月に長男を出産。 出来る範囲でお菓子作りを続け、 現在、お友達を中心に細々と お菓子教室アトリエ タンドル グ チロを主宰。
  • お菓子
  • 料理教室・パン教室
  • 料理人・シェフ・パティシエ
  • 中部
  • 性別:女性
  • 職業:その他
  • 居住地域:愛知県
  • 資格: 調理師, 野菜ソムリエ, その他 (紅茶コーディネーター)

「Atelier Tendre gouT CHIRO 〜優しい味工房〜」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

イタリアンレストランに就職後、
お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。
その後渡仏。
ル・コルドンブルーで、
パティスリーのディプロムを取得。
パリで、ホテルや製菓店で研修。
パリのサロンドテの商品開発に携わる。
4年のフランス生活を得て帰国。
2009年4月に長男を出産。
出来る範囲でお菓子作りを続け、
現在、お友達を中心に細々と
お菓子教室アトリエ タンドル グ チロを主宰。

お料理モットー

おばあちゃんになるまで美味しいお菓子を作り続けていきたいと思います。

↑チロさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP