薄切り豚肉の春巻きスティック
by shizueさん
【料理紹介】
春巻きの皮に、生の薄切りの豚肉、梅干し、チーズ、大葉
などを巻いてフライパンで転がしながら焼いたものです。
おつまみに最高ですよ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
春巻きの皮
5枚~
薄切りの豚肉
5枚~
梅干し
2個
とろけるチーズ
5枚
塩コショウ
適量
オリーブオイル
大さじ2
【作り方】
春巻きの皮に、軽く塩コショウした薄切り豚肉をのせて
大葉、チーズ、梅干し(叩いたもの)
を巻きます。
フライパンにオリーブオイルをひいて、転がしながら焼きます。
【ワンポイントアドバイス】
普通の春巻きよりもきつく巻きましょう~
手でつまめるスティック状に!
このレシピのID: r291269
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD