薄切り豚肉の春巻きスティックby shizueさん

【料理紹介】

春巻きの皮に、生の薄切りの豚肉、梅干し、チーズ、大葉
などを巻いてフライパンで転がしながら焼いたものです。
おつまみに最高ですよ

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
春巻きの皮 5枚~
薄切りの豚肉 5枚~
梅干し 2個
とろけるチーズ 5枚
塩コショウ 適量
オリーブオイル 大さじ2

【作り方】

  1. 春巻きの皮に、軽く塩コショウした薄切り豚肉をのせて
    大葉、チーズ、梅干し(叩いたもの)
    を巻きます。
  2. フライパンにオリーブオイルをひいて、転がしながら焼きます。

【ワンポイントアドバイス】

普通の春巻きよりもきつく巻きましょう~
手でつまめるスティック状に!