+*醬油麹のしっとり鶏胸肉 韓国農協キムチソース+*投稿賞

+*醬油麹のしっとり鶏胸肉 韓国農協キムチソース+*投稿賞
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
shizueさん
shizueさん
 さて!3記事目になります~我が家で今大ブーム中の醬油麹!!!ほぼ毎日使ってます。塩麹も大好きだけれど、おそらく東北の方は醤油文化が根づいているせいか醬油麹派なのかもしれないですね~ ...
  • (ID: b12459007)
  • 2012/07/23 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

韓国農協キムチでつくる夏を乗り切る☆スタミナレシピ大募集!
このレシピは韓国農協キムチでつくる夏を乗り切る☆スタミナレシピ大募集!に投稿されました!

他のキムチのレシピ(32,727件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑+*醬油麹のしっとり鶏胸肉 韓国農協キムチソース+*投稿賞 by shizueさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP