自己紹介
料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。
お菓子作りは気合と根性。
簡単なお菓子もラッピングでおめかしして誤魔化し、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。
レシピは全工程画像付きで紹介しています。YouTubeを始めました^^v
・cottaパートナー
・Nadiaartist
・ネクストフーディスト第1期生
お料理モットー
安い・簡単・美味しく。
おうちに居ながら、料亭気分。
白ご飯は、絶対!
- Q、趣味は?
- 白米を食べる事。 楽器演奏。 (現在はヴァイオリン)←下手くそから少しだけ上手くなった気がする、、、
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 白米。
- Q、1つだけ願いが叶うとしたら?
- 白ご飯を好きなだけ食べても太らない体が欲しい。←切実。
- Q、口癖は?
- 白ご飯が食べたい。
- Q、好きな曲は?
- ●クライスラー「前奏曲とアレグロ」 ●サン・サーンス「序奏とロンドカプリチオーソ」 ※ちょっと真面目に答えてしまった( ̄▽ ̄;)
- Q、最後の晩餐は?
- 白米。
- Q、この世から無くなったら困る物は?
- 白米。
- Q、今一番欲しい物は?
- 魚沼産コシヒカリ100kg。
- Q、好きなおにぎりの味は?
- 白米オンリー。 (塩、要りません)
- Q、毎日の元気の源は?
- 毎食、白米。
