豚バラのパプリカ巻き
by shokoさん
【料理紹介】
お弁当にもぴったり!カラフルでおいしいパプリカ巻きです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
赤パプリカ
1/2個
黄パプリカ
1/2個
豚バラ
200gぐらい
塩コショウ
適当
レモン
1/8個
【作り方】
パプリカは縦に短冊切りにする。
豚バラに塩コショウを軽くして切ったパプリカを巻く。
フライパンで中火でパプリカを巻いた
豚肉を焼く。仕上げにレモンを絞る。
【ワンポイントアドバイス】
巻いた肉の端がフライパンの底側になるように焼き、肉が剥がれないように、始めはさらわないようにする。
このレシピのID: r9135
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD