健康法師の 大根の皮とゴボウでペペロンチーノ レシピ

健康法師の 大根の皮とゴボウでペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ももちゃnさん
ももちゃnさん
これ、おでんを作ったときに出る分厚い皮を使った料理です。捨てるところとは思えないおいしさです。炒めるときは、中身より皮の方がおいしいですよ。彩に 少しだけついていた大根の葉も使っています。太めに切.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16674394)
  • 2017/03/08 UP!

他の大根のレシピ(62,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑健康法師の 大根の皮とゴボウでペペロンチーノ by ももちゃnさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP