全9件中1〜9件を表示しています。
ジューシーで特有のにおいのラムチョップのグリルに、甘酸っぱいカシスとバルサミコのソースとのマリアージュは絶品です。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:ラムチョップ, 塩こしょう, ローズマリー, パセリ, クミンシード…
ビールにぴったり!!!!簡単すぎる絶品!ちくわめんたい♪
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:ちくわ, 明太子, マヨネーズ
初夏に美味しい桃モッツアレラに続き、いちじくモッツアレラです。生ハム添えても美味しいです。ペッパーをしっかり効かせてどうぞ。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:いちじく, マテルネ コンポート カシス, あれば生ハム, マスカット, モッツァレラ…
忙しい朝でも子供が喜ぶハロウィンあさごはんです。マテルネさんのコンポートはジャムよりも果物感がしっかりしててフルーツ切れの朝でもお手軽にフル...
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:マテルネコンポート いちご, マテルネコンポート カシス, マテルネコンポート りんご, マテルネコンポート オレンジ, 食パン
ゴルゴンゾーラと甘いさつまいもの相性はとてもよいのですが、これにりんごのコンポートをトッピングするとぐっと上級の味にをまとめてくれます。これ...
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:さつまいも 中, ゴルゴンゾーラドルチェ, マテルネ コンポート りんご, ピンクペッパー
和製ピンチョスと言えば、焼鳥やおでん、串揚げ…色々悩みましたが、まずはミニミニおでんです。からし、田楽みそ、魚粉、ゆずこしょうで飾り付けまし...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:えび芋, 板こんにゃく, うずらの卵 ゆで, だし汁, 昆布…
かためのゆでたまごにアンチョビとドライトマトをトッピングするだけですが、とてつもなくスパークリングワインにあいます!!
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:たまご(かためのゆでたまご), アンチョビ, ドライトマト(オリーブオイル漬け), パセリ
モッツァレラの場合は豪快な盛付が見栄えしますが、ボッコンチーニを使えば一口サイズの食べやすいピンチョスに仕上がります。今回はつまようじをバジ...
調理時間:5分未満
材料:プチトマト, ボッコンチーニ, つまようじ, バジル, バルサミコ
いちじくとブルーチーズのTEPPANコンビを秋らしく仕上げてみました♪ はちみつがなければ指も汚れず、つまみやすく、ホームパーティーにおすす...
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:いちじく, ブルーチーズ, くるみ, ピンクペッパー, はちみつ