インスタント・ヴィーガンスープパスタby Sandalwoodさん

【料理紹介】

ヴィーガン生活にインスタントスープが加わり、うれしさのあまり今日も「Maruta/野菜コンソメの素」を使用して『インスタント・ヴィーガンパスタ』を作りました♪٩(๑ˆOˆ๑)۶♡おいしい!!!

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
≪スープ≫「ステーキスパイス」  小さじ1/2
「Maruta・野菜コンソメの素」  3袋
「飲料水改善コード使用の水」  700cc
≪具≫玉ねぎ~うすぎり  1/2個分
  キャベツ~1・5cm角  100g
  パスタ~1.4ミリ  110g
  チンゲン菜~縦4等分を食べやすい長さ 1株

【作り方】

  1. 土鍋に「Maruta・野菜コンソメの素」と「飲料水改善コード使用の水」を入れる
  2. 「ステーキスパイス」を加え、チンゲン菜以外の≪具≫を入れたら、3分程度煮る
  3. ≪仕上げ≫のチンゲン菜を入れて蓋をし、火を止める。3分立ったら出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

パスタの1・4ミリは、ゆで時間5分です。