Veganクリーム餡サンド
by Sandalwoodさん
【料理紹介】
豆さんたちの饗宴で豊かなおやつタイム♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
フランスブラン~8枚切り
4枚
あんこ
1カップ
*豆乳生クリーム
200ml
メープルシロップ
大さじ1.5
有機100%天然バニラオイル
4滴
ココナッツオイルまたはあんずジャム等
小さじ2/3
【作り方】
*豆乳生クリームの材料すべてをミキサーなどでミキシングする
フランスブランに、あんこを塗り、豆乳生クリームをのせ、サンドする
おやつや軽食に♪
【ワンポイントアドバイス】
パンは天然酵母のものを食べます♪
豆乳生クリームにココナッツオイルやジャムを入れると固さが加わります。
このレシピのID: r1039354
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD