Vegan♪ しょうゆ麹冷やっこby Sandalwoodさん

【料理紹介】

おいしいもの同士の組み合わせ♪♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
とうふ(大豆とにがりだけで出来たもの)  400g(1丁)
しょうゆ麹  大さじ4
≪トッピング≫ねぎの輪切り  好きなだけ
さしみワカメ(手で食べやい大きさにする ) 好きなだけ

【作り方】

  1. 冷えた豆腐に≪トッピング≫をのせて、しょうゆ麹をかければ、出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

シンプルな材料のとうふを味わうしあわせ( ・・) グッ !