Vegan♪ しょうゆ麹冷やっこ
by Sandalwoodさん
【料理紹介】
おいしいもの同士の組み合わせ♪♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
とうふ(大豆とにがりだけで出来たもの)
400g(1丁)
しょうゆ麹
大さじ4
≪トッピング≫ねぎの輪切り
好きなだけ
さしみワカメ(手で食べやい大きさにする
) 好きなだけ
【作り方】
冷えた豆腐に≪トッピング≫をのせて、しょうゆ麹をかければ、出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
シンプルな材料のとうふを味わうしあわせ( ・・) グッ !
このレシピのID: r1039259
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD