Fruit punch フルーツポンチ
by Sandalwoodさん
【料理紹介】
果物の缶詰を汁ごと使用。炭酸とフレッシュフルーツを合わせるだけで華やかでおいしいデザートが出来上がり♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
桜桃缶詰(410g)
1缶
キウイフルーツ
1個
イチゴ
12粒
バナナ
1本
広島レモンの果汁 (お好みで)
小さじ1
炭酸水
100cc
【作り方】
器に、桜桃缶詰の汁を入れる。
フルーツをサイコロ状、またはスライスし、食べやすい大きさに切る。
カットしたフルーツを、汁の入った器に入れる。
食べる直前に、炭酸水を加えて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
食べる直前に炭酸を加える。りんごや白玉を入れてもOK!
このレシピのID: r1039193
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