自己紹介
女性誌編集者を経て、NYへ。
現地で、French Culinary Instituteを卒業。
その後、フレンチレストランのインターンなどを経て帰国。
現在は雑誌ライターの仕事とお菓子作りのワークショップを開いたり、
毎日を楽しんで過ごしています。
美味しいものを作ったり、食べたり、取り寄せたり……
わいわい集まってホームパーティをすることも好きです。

女性誌編集者を経て、NYへ。
現地で、French Culinary Instituteを卒業。
その後、フレンチレストランのインターンなどを経て帰国。
現在は雑誌ライターの仕事とお菓子作りのワークショップを開いたり、
毎日を楽しんで過ごしています。
美味しいものを作ったり、食べたり、取り寄せたり……
わいわい集まってホームパーティをすることも好きです。