まる生ポン酢味のから揚げよ~♬by パールちゃんちさん

【料理紹介】

忙しいママにぴったり!それに、私はこれを3日連続で作りましたょ!
なにせ、リクエストありの、写真撮り忘れの、ハロゥインバージョンじゃなかったりの、色々で・・・(^^♪

【人数】:2人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
鶏ウイング 6本
まる生ポン酢 大5
小麦粉 適宜
揚げ油 適宜

【作り方】

  1. 鶏肉まる生ポン酢に漬けます。1時間くらい。
    一日漬けると、さらに味が濃くなり、お好みで。
  2. 170℃の揚げ油で、
    小麦粉をまぶした、鶏肉を揚げるだけ~!
  3. 完成!
    かんたんだったね!

【ワンポイントアドバイス】