まる生ポン酢味のから揚げよ~♬
by パールちゃんちさん
【料理紹介】
忙しいママにぴったり!それに、私はこれを3日連続で作りましたょ!
なにせ、リクエストありの、写真撮り忘れの、ハロゥインバージョンじゃなかったりの、色々で・・・(^^♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏ウイング
6本
まる生ポン酢
大5
小麦粉
適宜
揚げ油
適宜
【作り方】
鶏肉まる生ポン酢に漬けます。1時間くらい。
一日漬けると、さらに味が濃くなり、お好みで。
170℃の揚げ油で、
小麦粉をまぶした、鶏肉を揚げるだけ~!
完成!
かんたんだったね!
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1038432
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD