甘唐辛子の回鍋肉・パール💛
by パールちゃんちさん
【料理紹介】
4人分なのに3人で完食してしまいました!(^^)!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
キャベツ
半分
甘唐辛子
大3本
豚ばら肉
200g
中華のだし
大1
すりにんにく
小1
豆鼓、、甜麺醤
各大1
豆板醤
小1
ごま油
大4
酒
大1
【作り方】
野菜とお肉をすべて切っておきます。
ごま油ににんにく入れます。豆板醤いれます。
豚バラ入れます。
塩コショウします。
野菜も入れます。
甜麺醤と豆鼓と中華のだしも入れ炒めます。
【ワンポイントアドバイス】
簡単で美味しいです。豚バラはあらかじめ茹でておくと、柔らかくいただけます。
このレシピのID: r1038424
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD