春の厚焼き玉子by パールちゃんちさん

【料理紹介】

くるくる巻いて、具も入れて彩り鮮やか。

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
3個
出汁 30cc
スナップエンドウ 3~4個
干しぶどう 15個くらい
蚕豆 3~4粒
サラダオイル 適宜

【作り方】

  1. ①すべての具と出汁をボールに入れ混ぜます。
  2. 熱した小さめのフライパンにオイルをひき、
    ①を少し入れて、次に具をすべて入れ焼いていきます。
  3. なるべく具を最初に入れて、オイル、卵液の繰り返しで焼いていきます。

【ワンポイントアドバイス】

蚕豆は茹でておき、スナップエンドウは小さく切っておきます。