春の厚焼き玉子
by パールちゃんちさん
【料理紹介】
くるくる巻いて、具も入れて彩り鮮やか。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
卵
3個
出汁
30cc
スナップエンドウ
3~4個
干しぶどう
15個くらい
蚕豆
3~4粒
サラダオイル
適宜
【作り方】
①すべての具と出汁をボールに入れ混ぜます。
熱した小さめのフライパンにオイルをひき、
①を少し入れて、次に具をすべて入れ焼いていきます。
なるべく具を最初に入れて、オイル、卵液の繰り返しで焼いていきます。
【ワンポイントアドバイス】
蚕豆は茹でておき、スナップエンドウは小さく切っておきます。
このレシピのID: r1038411
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD