フルーティー羊羹
by なおぴさん
【料理紹介】
和のスイーツ「ようかん」にフルーツを合わせました。優しい甘さのあんにフレッシュなストロベリーがマッチします!!!!
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
粉寒天
4g
水
400g
こしあん
500q
マテルネコンポート ストロベリー
150g
【作り方】
鍋に粉寒天と水を入れて火にかけ、よく混ぜて煮溶かします。
ボウルにこしあんを入れ、1を加えてなめらかになるまで混ぜます。
容器に流し入れます。
マテルネコンポートのストロベリーをところどころにのせ、冷やし固めます。
【ワンポイントアドバイス】
混ぜるだけ簡単のレシピです。
このレシピのID: r1038363
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD