加賀根菜の雪見シチュー
by sitemさん
【料理紹介】
加賀野菜の根菜だけを使ったシチュー。白い雪をイメージ。最後にかける粉チーズは新雪の
イメージ。
【人数】
:分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
五郎島金時
大1個
源助大根
半分
加賀蓮根
1.5個
鶏肉
100g
シチューのルー
1個
牛乳
250ml
水
750ml
【作り方】
加賀野菜を2cm角ほどに切り、鍋で炒める
水を加えて、30分ほど煮込む。
加賀野菜が柔らかくなってから、ルーを入れて混ぜて、牛乳を入れる。
器にとってから、粉チーズをかける
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1038062
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD