にんにく レシピ

にんにく
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515

料理紹介

にんにくの使用法!
ゲップのもとになる芽は除きましょう!!

材料

  1. にんにく 3~4個

作り方

  1. 1.

    にんにくは、根の部分を切り落とし皮を剥き縦に割る。
    割ったら、芽を取り除く。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1038030)
  • 2016/04/13 UP!

他のにんにくのレシピ(157,613件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

最近見たレシピ

塩アスパラベーコンのオープンサンドで朝ごはん♡と私はとっても幸せだ♡

塩アスパラベーコンのオー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんにく | レシピブログTOP