【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と大根とハムのパスタ♬ レシピ

小松菜と大根とハムのパスタ♬
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:1530

料理紹介

塩を効かせた和風パスタです!

材料

  1. パスタ 300g
  2. 小松菜 1/2束
  3. 大根 15cm
  4. ハム 100g
  5.  小さじ1
  6. 白だし 大さじ1

作り方

  1. 1.

    小松菜を3~4cm幅に切る。
    大根は半月切り。
    ハムも半月切り。

  2. 2.

    パスタを茹でる。

  3. 3.

    オリーブオイルでハムを炒め、小松菜、大根を炒める。

  4. 4.

    茹でたパスタを加え、塩、白だしで調味する。

ワンポイントアドバイス

野菜のシャキシャキ感を残したければ火を通しすぎないようにする。

記事のURL:

  • (ID: r1038028)
  • 2016/04/13 UP!

他のパスタのレシピ(89,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑小松菜と大根とハムのパスタ♬ | レシピブログTOP