たこ焼きパンです☆by ひまわりさん

【料理紹介】

ジャンクですwが、やわトロ♪たこ焼きとさっくり♪パンのコラボが絶妙☆想像越えの意外?な美味しさ♪と想像通りの食べ応えw。笑っちゃうほど大満足な大好きパン☆です。

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
コッペパン(小ぶり) 2本
マーガリン 適量
冷凍たこ焼き 6個
とんかつソース マヨネーズ 適量
青海苔 かつおぶし 適量

【作り方】

  1. パン上部に四角く浅い切れ目を入れ、軽く凹ませて浅いカップ状にする。マーガリンとソースを薄く塗る。
  2. たこ焼きは、レンジでチンし温める。ソースをまぶしパン上部に並べ、トースターで焼く。
  3. パンをカリサクッに焼く。お皿に盛りつけ、ソース・マヨネーズ・青海苔・鰹節をかける。出来上がり☆

【ワンポイントアドバイス】

*パンをさっくさく!に焼くのがポイント☆それだけですw。