焼きそばパンです☆by ひまわりさん

【料理紹介】

忙しい朝に時短・簡単でウマウマ♪を☆10分を目指してwww炭水化物 on 炭水化物の王様ですw。フル活動前のエネルギー源♪朝ごはんにぜひ☆

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
お好きなパン 2~3本
マーガリン 適量
焼きそば(ソース付) 1食分
*キャベツの乱切り 2枚
*にんじんの短冊切り 5センチ分
*玉ねぎのスライス 8分の1個分
サラダ油 とんかつソース 各大1
50CC
うずらの卵半熟目玉焼き 2~3個
青海苔 マヨネーズ 紅生姜 お好み量

【作り方】

  1. *をレンジでチンし柔くする。パンに切り込みを入れ、マーガリンを薄く塗る。フライパン強火で油を温める。
  2. *と麺を入れ炒め、油が回ったら水を入れ炒め、麺がふっくらしたら添付ソースととんかつソースを入れ絡める。
  3. 火を止め、パンに焼きそばを詰める。目玉焼き、お好みで青海苔・マヨネーズ・紅生姜を乗せる。出来上がり☆
  4. 厚切りパンをピタパン風(関連記事参照)にして詰めても☆

【ワンポイントアドバイス】

*焼きそばパンの時は、麺しっとりで濃い目の味に仕上げます☆
*今回は小ぶりのパンで3つ出来ました。コッペパンなら2本分かな☆