ミートソースのファルファッレです☆by ひまわりさん

【料理紹介】

具材を足して食べ応えある1品に☆ファルファッレのもちもち♪がたまらない~☆見た目もかわいい1品です。
ぽてっ♪としたクリチが美味しいアクセントになります☆

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
ファルファッレ 80g
ミートソース 250~300CC
なすの薄切り 1本分
ソーセージの斜め切り 3本分
パルメザンチーズ 大4
クリームチーズ パセリ 適量

【作り方】

  1. ファルファッレを規定時間茹でる。フライパン中火、油でなすとソーセージを炒める。
  2. ミートソース・ファルファッレ・パルメザンを入れ、よく混ぜ合わせたらお皿に盛り、クリームチーズを散らす。
  3. レンジでチンし、チーズがとろンとしたら、仕上げにパセリとお好みでパルメザンをふる。出来上がり☆

【ワンポイントアドバイス】

*ミートソースは作り置き(冷保)を使ってます。レトルトを代用してもOK☆