はんぺんの底側にチーズを乗せる。上側は真ん中を四角に切り取り、枠をチーズの上に乗せ、トースターで焼く。
ボウルで*をよく混ぜる。切り取ったはんぺんを1cm角切りし、ボウルへ入れ混ぜる。焼いたはんぺんに大葉を敷く。
納豆を乗せ、片方には黄身・青海苔を乗せる。もう片方はキムチ・刻み海苔を乗せる。食べる前に醤油をかけて☆
*納豆はよーく混ぜます♪ふわっとしてるのにダレず、しっかりします☆ *ふつーに和えただけでも美味な取り合わせwです。全部をただ盛っちゃえば時短メニューになります☆
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑焼きはんぺんのふわとろがけです☆ | レシピブログTOP